Qual a validade de meu Vale? E como faço para consultar meu saldo?

Seguir

VALIDADE

O vale recebido tem validade padrão de 6 meses. A utilização só poderá ser feita por um único login. Após a primeira compra, o respectivo vale fica associado ao e-mail de cadastro utilizado para a compra.

CONSULTA DE SALDO

1. Acesse ao nosso site, simule uma compra e, durante a fase de escolha de ingressos, estará disponível para você uma seção designada como Descontos.

2. Selecione o tipo de Cupom (Vale-Ingresso), insira sua senha recebida e, logo após, clique no botão VALIDAR. A numeração do vale será demonstrada assim como o valor correspondente ao saldo disponível.