Qual a validade do Vale Presente? E como consultar o saldo?

Seguir

VALIDADE

O Vale Presente tem validade padrão de 6 meses. A utilização só poderá ser feita por um único login. Após a primeira compra, o respectivo vale fica associado ao e-mail de cadastro utilizado para a compra.

CONSULTA DE SALDO

Acesse ao nosso site, simule uma compra e, durante a fase de pagamento, insira a numeração do vale no campo indicado:

Clica no ícone ao lado em Aplicar e espera a validação.

O site mostrará o valor do vale, valor disponível e já utilizado.