Que segurança eu tenho ao fornecer os dados do meu cartão de crédito?

Seguir

As informações fornecidas pelo consumidor, tanto os dados cadastrais quanto os dados do cartão de crédito, são criptografadas. Desta maneira, uma pessoa que esteja fora de nosso sistema não terá acesso a estas informações.

Além disso, o número do cartão de crédito fornecido na hora de realizar a compra não fica gravado em nosso sistema, de modo que ninguém poderá acessar este dado.

Você poderá comprovar este fato quando for realizar a segunda compra em nosso site e este lhe pedir o número de seu cartão de crédito novamente.