Como faço meu cadastro na Ingresso.com?

Seguir

No site da Ingresso.com:

1. Clique em Cadastre-se, no canto superior direito da página na Ingresso.com:

2. Preencha o cadastro com todas as informações requeridas. Lembre-se, os campos marcados com asterisco (*) são de preenchimento obrigatório. Se você mantiver o campo Quero receber novidades e mensagens da ingresso.com marcado, você receberá informativos periodicamente. Após preenchido o cadastro, clique no botão CONTINUAR

3. Agora, acesse o e-mail usado no cadastro, localize o e-mail da Ingresso.com e clique no link Confirme seu e-mail. Você será redirecionado para uma página de confirmação do cadastro.