Como faço para alterar os dados do meu cadastro?

Seguir

Para corrigir algum dado do seu cadastro, por favor acesse este link. Se você não estiver logado em sua conta, informe o e-mail e senha cadastrados para ter acesso à página de cadastro. Depois é só modificar os dados desejados e clicar em “salvar”.

Atenção: por medida de segurança não é possível alterar o e-mail e CPF cadastrados. Se você não possui mais acesso ao e-mail originalmente cadastrado, entre em contato conosco através deste link.