Como faço para alterar ou atualizar meus dados cadastrais?

Seguir

É possível alterar os dados cadastrais, exceto o e-mail e CPF. Caso não tenha acesso ao e-mail originalmente cadastrado, basta criar uma nova conta na Ingresso.com.

Para realizar modificações no seu cadastro, siga as instruções abaixo:

1. Acesse ao site Ingresso.com e, no canto superior direito, clique em Faça seu login ou clique no ícone de login:

2. Informe seu e-mail cadastrado, sua senha e clique no botão ENTRAR.

3. Na tela seguinte serão apresentados os dados do cadastro e será possível realizar as alterações desejadas. Após realizar as modificações, insira sua senha novamente no campo solicitado e clique no botão Salvar no final da página.

Importante: Nossa equipe de Atendimento não realiza alterações cadastrais.