Como faço para recuperar ou redefinir minha senha?

Seguir
  1. Acesse ao site Ingresso.com e, no canto superior direito, clique em Faça seu login ou clique no ícone de login:

2. Clique em Esqueci minha senha e, em seguida, você será questionado por seu e-mail cadastrado.

3. Digite seu e-mail no campo solicitado e clique no botão ENVIAR.

4. Você receberá por e-mail um link para a redefinição da senha. Acesse-o, insira a nova senha nos campos solicitados e clique em ALTERAR SENHA.