Como faço para recuperar ou redefinir minha senha?

Seguir

Para recuperar sua senha, acesse este link, informe corretamente o endereço de e-mail cadastrado e clique em “enviar”. Você receberá um e-mail automático contendo o link para redefinição de senha.

Ah, e já que estamos falando sobre senhas, lembre-se de criar uma senha forte que contenha letras e números e que não tenha sido usada em nenhum outro lugar, isso ajudará a proteger sua conta.

Caso você não tenha recebido o e-mail automático, veja essas dicas.