Que segurança tenho ao fornecer meus dados no site?

Seguir

Todas as suas informações pessoais são enviadas de forma criptografada para o site da Ingresso.com através do certificado de criptografia fornecido por uma Autoridade Certificadora confiável.

A Ingresso.com só utiliza os dados de seu cartão no momento da compra. Imediatamente após a confirmação de compra, o número de seu cartão é automaticamente inutilizado. Não divulgamos informações individuais, somente um resumo consolidado dessas informações, como sexo, idade, estado onde reside entre outras de uma maneira geral.