Como faço para receber informativos semanais?

Seguir

A opção para receber informativos semanais (novidades e mensagens da Ingresso.com) é apresentada no momento da criação do seu cadastro na Ingresso.com, através do campo Quero receber novidades e mensagens da Ingresso.com.

Caso não tenha marcado este campo no momento do cadastro, você pode fazê-lo através do acesso ao seu cadastro:

1. Acesse ao site Ingresso.com e, no canto superior direito, clique em Faça seu login ou clique no ícone de login:

2. Informe seu e-mail cadastrado, sua senha e clique no botão ENTRAR.

3. Marque o campo Quero receber novidades e mensagens da Ingresso.com, insira sua senha no campo devido, para confirmar a alteração, e clique em SALVAR ao final da página.