O que é a taxa de serviço?

Seguir

O valor adicional sobre os ingressos é chamado de taxa de serviço. Trata-se do valor cobrado pelo serviço prestado pela Ingresso.com de garantir seus ingressos com antecedência seja via site ou aplicativo e sem precisar ir até a bilheteria.

O valor de face de ingressos é integralmente repassado aos exibidores/teatros.

A taxa de serviço é mostrada durante todo o processo de compra, exceto nos ingressos e/ou voucher impressos.

Para o Estado do Rio de Janeiro, a cobrança da taxa é realizada de acordo com as disposições previstas na Lei nº 6103/2011.