Preços de ingressos e duração de filme em cartaz

Seguir

Devido à grande variedade de cinemas disponíveis em nosso site, pedimos que faça a consulta de preço durante o processo de compra.

Após escolher a cidade, cinema, filme, a data e a sessão, será possível verificar os preços dos tipos de ingressos a venda. Os preços são definidos pelas redes de cinema e pode ocorrer variação de preço dependendo do tipo, dia da semana e horário das sessões.

Já a duração do filme em cartaz depende do acordo entre distribuidora e a rede de cinemas onde está sendo exibido o filme desejado. Verifique a disponibilidade do filme ao escolher o cinema em nosso site.