Qual o preço dos ingressos?

Seguir

Aqui na Ingresso.com você encontrará diversos cinemas de todo o Brasil e cada rede de cinemas tem sua própria tabela de preços.

Para consultar os preços de ingressos, acesse nosso site, procure pelo filme e cinema da sua preferência e ao localizar a sessão desejada, clique sobre o atalho “Preços”, assim como na imagem, para ver os tipos de ingressos disponíveis e os valores praticados por aquele cinema.

Os ingressos comprados online estão sujeitos à taxa de serviço. Confira os valores antes de finalizar seu pedido.