Entrega do ingresso pelo aplicativo Ingresso.com

Seguir

Ao escolher a forma de entrega através do aplicativo da Ingresso.com, você deverá possuir o aplicativo em seu smartphone (dentre as versões disponíveis).

Para visualizar seu código de compra:

1. Acesse o menu principal em “Meus Pedidos” e apresente o QRCODE na entrada da sala da sessão para a qual adquiriu o ingresso.

Observação: Essa opção de entrega só aparecerá para cinemas com o controle de acesso ativo. Em caso de meia entrada, deverá ser apresentado o respectivo comprovante. Note que a rede de cinemas poderá solicitar documentos adicionais do titular do cadastro como por exemplo RG e cartão de crédito utilizado.