Posso apresentar os ingressos na tela do aplicativo?

Seguir

Para saber se o cinema que você comprou aceita os ingressos na tela do aplicativo, por favor, acesse seu histórico de compras e confira as opções disponíveis, conforme exemplo abaixo:

A maioria dos cinemas já aceita os ingressos na tela do aplicativo da Ingresso.com, sem necessidade de imprimi-los.

Se você ainda não realizou seu pedido, pode confirmar os métodos de retirada para o cinema durante o processo de compra: