Recebi um SMS do banco informando do débito, mas não há ingressos em minha conta, o que fazer?

Seguir

Quando você compra em nosso site com cartão de crédito, solicitamos uma pré-autorização no valor da compra, antes da confirmação de emissão do ingresso.

A pré-autorização é comum e pode ser confundida com cobranças faturadas, mas tratam-se de um bloqueio temporário. Essa reserva aparecerá na fatura online ou através de notificações via SMS, caso você tenha esse serviço ativo em seu banco.

Os ingressos serão disponibilizados, somente após a autorização do pagamento pela administradora do cartão de crédito e confirmação de disponibilidade de lugar(es) na sessão/evento.

Se você realizou uma tentativa de compra e não houve emissão de ingressos/voucher, junto ao seu histórico de compras, não haverá cobrança. O valor será automaticamente reintegrado ao seu limite no cartão.

Caso necessário, você poderá falar com a nossa equipe através do link abaixo, basta clicar em “Envie uma solicitação”.