Comprei mais de um ingresso e todos saíram em meu nome, o que fazer?

Seguir

Os ingressos adquiridos em nosso site sairão com o nome do titular do cadastro. Caso tenha realizado a impressão dos ingressos em casa, não se preocupe, todos os seus acompanhantes terão acesso ao evento.

Basta que o portador do ingresso apresente o ticket impresso diretamente na sala de exibição do espetáculo e, em caso de meia entrada, será necessário apresentar também o respectivo comprovante, de acordo com a documentação válida.

Comprou com a opção de retirada? Veja o artigo Comprei meu ingresso, mas outra pessoa vai em meu lugar. Como proceder?

Atenção!

Em caso de compra de ingresso promocional (Meia Itaucard, Meia Bradesco ou Meia Santander), é necessário que o titular do cartão realize cadastro na Ingresso.com para aquisição deste tipo de ingresso, uma vez que o benefício é pessoal e intransferível.