Todos os ingressos saíram em meu nome, terei problemas?

Seguir

Não se preocupe, você não terá problemas. No dia da sessão, basta ir até a entrada da sala de cinema com seus acompanhantes e mostrar os ingressos comprados.

Se um dos ingressos for de meia-entrada, quem utilizará o ingresso precisa mostrar também um documento que comprove direito ao uso deste benefício.

Atenção! Em caso de compra de ingresso promocional (Meia Itaucard, Meia Bradesco ou Meia Santander), é necessário que o titular do cartão realize cadastro na Ingresso.com para aquisição deste tipo de ingresso, uma vez que o benefício é pessoal e intransferível.