Paguei meus ingressos via PayPal, como realizo a retirada na bilheteria?

Seguir

Você pode conferir os métodos de entrega para o cinema desejado antes ou durante o processo de compra. Utilize os ícones “Retirada” para visualizar as opções aceitas no cinema, como na imagem abaixo:

Confira algumas opções de retirada dos ingressos:

Bilheteria: Apresente o código de retirada na bilheteria para trocar pelos ingressos junto com um documento oficial com foto.

Impressão em casa: Imprima seus ingressos no final da compra ou através do seu histórico e mostre-os na entrada da sala do cinema. Leve o documento comprovante em caso de meia-entrada.

Apresentação no aplicativo: Acesse Meus Pedidos no nosso app e mostre o ingresso na entrada da sala (disponível em alguns cinemas).

Atenção!

Exclusivamente para a rede Cinemark, deve-se apresentar o código de retirada dos ingressos para resgate na bilheteria.

A retirada de ingressos pelos terminais de autoatendimento (ATM) não está disponível para compras pagas com PayPal.