Paguei meus ingressos via PayPal, como realizo a retirada na bilheteria?

Seguir

A retirada pode ser realizada por Apple Wallet ou Google Wallet através do nosso aplicativo, por Impressão em Casa ou Retirada no Guichê. As formas de entrega podem variar de local para local, consulte opções durante o processo de compra.

A retirada de ingressos pelos terminais de autoatendimento (ATM) não está disponível para compras pagas com PayPal.