O vínculo entre minha conta Ingresso.com e PayPal é obrigatório?

Seguir

A opção de vincular as contas não é obrigatória, você pode optar pelo método de pagamento que preferir e for mais conveniente para você.

O PayPal é um sistema que permite a transferência de dinheiro usando uma conta criada com seus dados e endereço de e-mail. A Ingresso.com oferece a opção de integração entre sua conta em nosso site e sua conta no PayPal para agilizar e facilitar suas transações.

Com sua conta vinculada ao PayPal, você não precisará digitar todos os dados bancários em nosso site, pois a transação será feita diretamente via PayPal.

Saiba mais sobre o PayPal aqui.