Fiz uma compra com pagamento via PayPal, mas o pagamento está com status "Pendente", o que fazer?

Seguir

Quando você compra em nosso site, realizamos uma reserva no valor da compra. As transações ficam como pendentes em sua conta PayPal até que seu pedido seja finalizado na Ingresso.com.

As compras realizadas em nosso site podem ser confirmadas da seguinte forma:

- Através do e-mail de confirmação de compra que é encaminhado para o endereço cadastrado na Ingresso.com

- Na página “Meus Pedidos”, no site ou aplicativo, em até 10 minutos após a conclusão da compra.

Caso sua compra não seja concluída, a transação pendente não é efetivada e o valor da reserva retorna para sua conta.