O que é o Visa Checkout?

Seguir

O Visa Checkout facilita o pagamento de compras online, sem a necessidade de digitar todos os dados do cartão sempre que realizar alguma compra.

Ao aderir o Visa Checkout, você pode adicionar cartões de crédito ou débito Visa, MasterCard ou American Express à sua conta e agilizar o pagamento de transações online.

Obs: A Ingresso.com não transaciona vendas a débito, apenas crédito.