Como funciona a promoção Visa Checkout na Ingresso.com?

Seguir

Atenção! Essa promoção está encerrada.

Ao realizar o pagamento com cartão Visa, cadastrado no Visa Checkout, você terá desconto na(s) taxa(s) de serviço de seu(s) ingresso(s).

Como participar:
- Acesse nossa home e escolha a cidade, cinema e ingressos desejados;
- Selecione a quantidade de ingressos desejada;
- Escolha a forma de pagamento Visa Checkout;
- Cadastre um Cartão Visa no Visa Checkout e utilize-o para pagamento do seu pedido na Ingresso.com;
- Após a validação da forma de pagamento, você será direcionado a tela de pagamento para conferir o valor do desconto aplicado na sua compra;
- Confira os dados do seu pedido antes de finalizá-lo, leia a nossa politica de trocas e cancelamentos e insira o código de segurança do cartão no campo indicado;
- Clique em Pagar para finalizar a emissão dos ingressos.

Informações importantes:

- Somente serão aceitos pagamentos com cartão de crédito Visa - cadastrados no Visa Checkout. O desconto será aplicado após validação do meio de pagamento e o desconto estará visível para sua conferência antes de finalizar o pedido.

- Esta promoção não é cumulativa com outras promoções ou demais descontos promocionais.

- O desconto Visa Checkout não será aplicado em caso de uso de Vale Presente ou Ingresso Pré-pago, mesmo que parcialmente.

- A promoção é válida por tempo indeterminado, verifique as condições para participação durante o processo de compra no regulamento oficial da promoção