Como funciona a promoção Visa Checkout na Ingresso.com?

Seguir

Na compra de mais de um ingresso no mesmo pedido, basta pagar com seu cartão Visa cadastrado no Visa Checkout e você terá desconto em um ingresso + taxa de serviço na sua compra.

Como participar:
- Acesse nossa home e escolha a cidade, cinema e ingressos desejados.
- Escolha dois ou mais ingressos.
- Escolha a forma de pagamento Visa Checkout
- Cadastre um Cartão Visa no Visa Checkout e utilize-o pagamento dos seu pedido na Ingresso.com.
- Após a validação da forma de pagamento, você será direcionado a tela de pagamento para conferir o valor do desconto aplicado na sua compra
- Confira os dados do seu pedido antes de finalizá-lo, leia a nossa politica de trocas e cancelamentos e insira o código de segurança do cartão no campo indicado.
- Clique em Pagar para finalizar a emissão dos ingressos.

Informações importantes:

• - Não sofrerão desconto pedidos efetuados com apenas um ingresso selecionado.
  • - Somente serão aceitos pagamentos com cartão de crédito Visa - cadastrados no Visa Checkout. O desconto será aplicado após validação do meio de pagamento e o desconto estará visível para sua conferência antes de finalizar o pedido.
  • - Esta promoção não é cumulativa com outras promoções ou demais descontos promocionais.
  • - O desconto Visa Checkout não será aplicado em caso de uso de Vale Presente ou Ingresso Pré-pago, mesmo que parcialmente.
  • - Verifique os cinemas participantes na tela de pagamento. Apenas cinemas habilitados demonstrarão esse método de pagamento.
  • - A promoção é válida por tempo indeterminado, verifique as condições para participação durante o processo de compra.