Como faço meu pagamento com o Visa Checkout?

Seguir

É preciso ter realizado seu cadastro no Visa Checkout e ter adicionado seu cartão de crédito para pagamentos.

Na fase de pagamento de pedido na Ingresso.com, escolha a opção Visa Checkout e insira seu nome de usuário e senha na tela correspondente, logo após, selecione o cartão de crédito que será usado.

Não é necessário reinserir o número de seu cartão e você será redirecionado a tela de pagamento, para concluir o pedido, basta digitar o CVV - o código de segurança localizado no verso do seu cartão e concluir o pedido!