Não consegui finalizar meu pedido, o que pode ter acontecido?

Seguir

A Ingresso.com dispõe de um sistema moderno e unificado com as bilheterias das maiores redes de cinemas do Brasil.

Ao realizar um processo de compra, a confirmação dos ingressos só será emitida quando for possível capturar o pagamento e reservar os lugares no estabelecimento. A confirmação de compra poderá ser obtida acessando seu histórico de compras.

Se houver dúvidas quanto a conclusão do pedido, você pode entrar em contato com a nossa equipe de Atendimento para receber esclarecimentos, para isso, basta entrar em contato através do link "Envie uma solicitação" logo abaixo.