Como funciona a promoção MasterPass na Ingresso.com?

Seguir

Comprando um ou mais ingressos com MasterPass na Ingresso.com, a taxa de serviço do ingresso de maior valor é por nossa conta.

Veja como participar:

- Acesse a Ingresso.com e escolha a cidade, cinema e tipo de ingresso para o filme que deseja assistir.

- Em “Forma de pagamento”, selecione a opção Masterpass, onde você poderá ver o desconto aplicado.

-  Clique no botão MasterPass, cadastre seus dados e cartão de crédito na carteira digital.

- Após a validação da forma de pagamento, a janela irá fechar para que você prossiga com a compra.

- Insira o código de segurança do cartão (CVV)  no campo indicado.

- Confira os dados do seu pedido antes de finalizá-lo, leia a nossa politica de trocas e cancelamentos.

- Clique em Pagar para finalizar a compra.

Informações importantes:

- Esta promoção é cumulativa com outras promoções, descontos promocionais, Vale Presente ou Ingresso Pré-pago.

- A promoção MasterPass está vigente em todos os cinemas do catálogo da Ingresso.com.

- A promoção é válida somente até durarem os estoques.