Como funciona a promoção MasterPass na Ingresso.com?

Seguir

Comprando um ou mais ingressos com MasterPass na Ingresso.com, a taxa de serviço do ingresso de maior valor é por nossa conta.

Veja como participar:

1. Acesse nosso site, escolha a cidade, cinema e tipo de ingresso para o filme que deseja assistir.

2. Em “Forma de pagamento”, selecione a opção Masterpass, onde você poderá ver o desconto aplicado.

3. Clique no botão MasterPass, cadastre seus dados e cartão de crédito na carteira digital.

4. Após a validação da forma de pagamento, a janela irá fechar para que você prossiga com a compra.

5. Para finalizar seu pedido em nosso site, insira o código de segurança do cartão (CVV)  no campo indicado na tela;

6. Confira os dados do seu pedido antes de finalizá-lo, leia a nossa politica de trocas e cancelamentos e clique em pagar para finalizar a compra.

Informações importantes:

Esta promoção é cumulativa com outras promoções, descontos promocionais, Vale Presente ou Ingresso Pré-pago.

A promoção MasterPass está vigente em todos os cinemas do catálogo da Ingresso.com.

A promoção é válida somente até durarem os estoques, confira a disponibilidade durante o ato da compra.