Como retirar seu ingresso pelo aplicativo?

Seguir

Nunca foi tão fácil usar seu celular como ingresso!

A nova forma de retirada pelo aplicativo permite que você valide seus ingressos direto no seu celular. Primeiro verifique se você já tem o aplicativo Ingresso.com instalado em seu celular: este tipo de retirada está disponível a partir da versão 2.1.0 para Android e iOS.

Veja abaixo como utilizar o Scannerless.

• Se você comprou pelo site:

Ao finalizar sua compra, seu ingresso ficará salvo em "Meus Pedidos".

Instale o aplicativo Ingresso.com em seu celular. Se você já usa o aplicativo, verifique se ele está na versão 2.1.0 ou superior.

Faça login no aplicativo e acesse "Meus pedidos".

Para entrar no cinema, destaque seu ingresso deslizando o dedo no picote. Você pode fazer isso a partir de 30 minutos antes da sessão.

Para verificar se seu ingresso é valido, confira se o ícone no canto direito virou um holograma. Para conferir, mexa seu celular e veja se o ícone acompanha o seu movimento.

Apresente o ingresso na porta da sessão e bom filme!

• Se você comprou pelo aplicativo:

Verifique se seu aplicativo está na versão 2.1.0 ou superior.

No final da compra, você será automaticamente direcionado para "Meus Pedidos", onde seu ingresso ficará salvo.

Para entrar no cinema, destaque seu ingresso deslizando o dedo no picote. Você pode fazer isso a partir de 30 minutos antes da sessão.

Para verificar se seu ingresso é valido, confira se o ícone no canto direito virou um holograma. Para conferir, mexa seu celular e veja se o ícone acompanha o seu movimento.

Apresente o ingresso na porta da sessão e bom filme!