Como compartilhamos as informações coletadas sobre você

Seguir

Podemos compartilhar os Outros Tipos de Informações, como, por exemplo, dados agregados e informações sobre o seu uso dos Serviços On-Line com terceiros. Também podemos compartilhar informações sobre você divulgadas quando do fornecimento dessas informações, conforme estabelecido na presente Política de Privacidade e sob as circunstâncias a seguir:

Podemos compartilhar as informações com os nossos “Proprietários” (ou seja, com todas as sociedades que possuam uma participação societária na Ingresso.com, diretamente ou por meio de um ou mais intermediários), e todos os Proprietários poderão compartilhar essas informações com outros Proprietários. Atualmente, são nossos Proprietários as empresas que atuam sob a denominação Fandango nos Estados Unidos da América (“Fandango”), e os proprietários da Fandango que detenham uma participação na Ingresso.com indiretamente por meio da Fandango, que atuam sob as denominações NBC/Universal e Warner Bros. nos Estados Unidos da América. O uso, manuseio, divulgação e práticas da Fandango relacionados às informações de nós recebidas pela Fandango serão regidos pela presente Política de Privacidade. Se você quiser saber mais sobre as práticas de privacidade da NBC/Universal e da Warner Bros., você poderá rever as suas políticas (link abaixo):

http://www.warnerbros.com/privacy/policy/pt-brhttp://www.nbcuniversal.com/privacy-policies/privacy-portugese-portugal

Prestadores de serviços que tenham sido contratados para exercer determinadas funções comerciais em nosso nome:Por exemplo, nossos prestadores de serviços poderão oferecer serviços, como, entre outros, os serviços de pesquisa, analíticos, de hospedagem de websites, execução operacional, de manutenção de bases de dados, administração de concursos, fornecimento de serviços de tecnologia e plataformas, entrega e processamento de pagamentos. Também precisaremos compartilhar informações com outras empresas de forma a permitir as utilizações mencionadas na Seção “Como Utilizamos as Informações que coletamos sobre você” ou em alguma outra parte da presente Polítca de Privacidade. Normalmente, quando essas empresas recebem Informações de Identificação Pessoal, essas empresas somente recebem as Informações de Identificação Pessoal necessárias para o exercício de suas funções e as referidas Informações de Identificação Pessoal somente poderão ser utilizadas na extensão necessária para a prestação dos serviços em nosso nome ou para a observância dos requisitos legais. Da mesma forma, se apropriado, normalmente adotamos as medidas necessárias para que os prestadores de serviços terceirizados protejam as Informações de Identificação Pessoal.

Terceiros que tenham separadamente obtido suas informações:Podemos compartilhar informações sobre o seu uso dos Serviços On-Line com terceiros para quem você, separadamente, fornece ou já forneceu Informações de Identificação Pessoal (por exemplo, terceiros com quem você se cadastrou ou criou uma conta). Nesses casos, poderemos aprimorar a informação que esses terceiros têm de você utilizando ou compartilhando um identificador comum que isoladamente não seja considerado uma Informação de Identificação Pessoal

Salas de Cinemas, Operadores e Promotores de Eventos:Podemos fornecer informações (inclusive Informações de Identificação Pessoal) para as salas de cinemas, operadores e promotores de eventos, para autorizar o seu ingresso em suas dependências (ou nas dependências de seus eventos), ou para que possam estar preparados para resolver quaisquer questões relativas à sua presença ou à sua presença programada.

Operadores de Programas de Fidelidade:Nossos serviços oferecem a possibilidade dos consumidores vincularem sua conta aos programas de fidelidade de algumas salas de cinemas, operadores, promotores de eventos, estúdios cinematográficos ou outras empresas que oferecem programas de fidelidade. Ao indicar que você gostaria que ocorresse a vinculação de sua conta, podemos compartilhar informações de suas operações ou outras informações (inclusive Informações de Identificação Pessoal) com o operador do respectivo programa.

Redes Sociais:Você poderá interagir com algumas características dos Serviços On-Line que acarretam a publicação de informações em suas redes sociais. Ou você poderá contratar a assinatura de algumas características nos Serviços On-Line ou de uma rede social que tenham sido formuladas de forma a exigir que você forneça à rede social ou a rede social nos forneça informações, entre as quais Informações de Identificação Pessoal, para associar nossos registros sobre você em nossa base de dados com os registros que essa rede social possui sobre você em sua base de dados, com o intuito de permitir o contato com você ou customizar mensagens a serem enviadas a você ou de outra forma. Nas páginas dos Serviços On-Line que contem a funcionalidade de rede social, a rede social compatível com essa funcionalidade poderá coletar informações sobre você, mesmo se você não usar essa funcionalidade.

Painéis de Mensagens e Outras Áreas Públicas:As informações por você fornecidas ou postadas em painéis de mensagens, em salas de bate papo (chat rooms) ou outras áreas públicas que façam parte dos Serviços On-Line poderão ser livremente utilizadas e por nós divulgadas.

Em Apps para Telefonia Móvel, Eletrônicos de Consumidores ou Outros Dispositivos:Podemos compartilhar as informações (inclusive as Informações de Identificação Pessoal e como você usa os apps para telefonia móvel, apps para dispositivos eletrônicos de consumidores ou apps para outros dispositivos) com as operadoras de telefonia móvel, fornecedores de tecnologia, fornecedores analíticos, criadores ou operadores de dispositivos, ou com os operadores de plataformas, sistemas operacionais ou outros apps para telefonia móvel, eletrônicos de consumidores ou para outros dispositivos.

Opt-Ins:Podemos inserir em algumas partes de nossos Serviços On-Line uma opção para “opt-in” onde você pode optar por receber comunicações de empresas com quem nós temos relações promocionais. Se você optar por receber essas comunicações ou por consentir o compartilhamento de Informações de Identificação Pessoal com essas empresas, nós poderemos revelar Informações de Identificação Pessoal para esses terceiros.

Concursos e Promoções:Podemos divulgar ao público o nome, a cidade e o estado dos vencedores de concursos e promoções, se autorizado pelas regras dos concursos / promoções.

Venda dos Nossos Negócios ou Ativos:Caso ocorra a venda total ou parcial de nossos negócios ou ativos ou se formos de outra forma envolvidos em uma incorporação ou transferência corporativa, podemos, a nosso exclusivo critério, transferir, vender ou ceder todas ou quaisquer informações para terceiros, como parte ou em relação à referida operação. Com uma transferência dessa natureza, as políticas de privacidade da empresa adquirente poderão reger a coleta, divulgação e uso das Informações de Identificação Pessoal e das Informações de Outra Natureza.

Motivos Legais:Podemos usar ou divulgar as informações para cooperar ou utilizar o suporte por parte de órgãos judiciários, governamentais ou regulatórios, das organizações de proteção de conteúdo, ou em processos judiciais relacionados à suspeita de fraude ou possível fraude ou suspeita de outras atividades ilegais ou possíveis atividades ilegais ou para impedi-las. Também podemos usar ou divulgar essas informações caso seja considerado apropriado na medida em que os registros tenham sido intimados ou de outra forma em relação a um litígio em curso ou possível litígio ou para executar ou proteger os direitos ou a segurança dos usuários dos Serviços On-Line, para proteger os nossos direitos ou a nossa segurança ou de terceiros ou para fins de gestão de riscos.

Observação Especial Sobre o Compartilhamento de Informações de Visualização de Vídeos:Ao usar os Serviços On-Line, você concorda que poderemos compartilhar as informações sobre o conteúdo de vídeo visualizado em seu dispositivo por meio dos Serviços On-Line com os fornecedores analíticos, anunciantes, sites de mídia social e outros prestadores de serviços com os quais trabalhamos em conjunto (conforme descrito nesta Política de Privacidade). Caso você tenha efetuado o seu registro, você poderá cancelar sua autorização para o compartilhamento de suas informações de identificação pessoal de visualização associadas ao conteúdo visualizado, através de um e-mail enviado para privacidade@ingresso.com. Você também poderá controlar as informações compartilhadas com terceiros, como, por exemplo, sites de mídia social, por meio das configurações de privacidade nesses serviços.