Como iremos proteger as informações sobre você

Seguir

Mantemos salvaguardas de caráter procedimental, técnico e físico para os Serviços On-Line, que nos ajudam a evitar a perda, uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição das Informações de Identificação Pessoal fornecidas por meio dos Serviços On-Line. Infelizmente, não é garantido que uma transmissão de dados será completamente segura. É possível que terceiros, que não estejam sob o nosso controle, interceptem ou tenham acesso às transmissões ou comunicações particulares de maneira ilegal. Portanto, quaisquer Informações de Identificação Pessoal serão transmitidas por sua própria conta e risco. Se você acreditar que sua interação não é mais segura, solicitamos que nos envie uma notificação usando as informações de contato a seguir.

Nomes de Usuários & Senhas

É importante que você proteja e mantenha de forma segura qualquer conta e você deverá nos notificar imediatamente de qualquer uso não autorizado de qualquer conta da Ingresso.com. Não divulgue sua senha para ninguém.