Seus direitos e opções

Seguir

Preferências para Comunicações e Exclusão

Se você tiver solicitado o recebimento de um ou mais e-mails de newsletters ou estiver recebendo as nossas newsletters e você não quiser mais recebe-las, você poderá cancelar o seu recebimento. Selecione o link descadastre-se no final de qualquer e-mail ou use outros meios que possibilitem o cancelamento de seu recebimento, ou modifique as preferências de comunicações de sua conta ou use as informações de contato abaixo para cancelar o recebimento de e-mails marketing e promocionais. Entretanto, você não poderá cancelar o recebimento de algumas mensagens relacionadas aos serviços.

Acesso e Correção

Além da funcionalidade fornecida a você por meio dos Serviços On-Line (como, entre outros, usando as "configurações de conta" para os usuários registrados), se legalmente obrigatório, fornecemos aos visitantes on-line acesso às suas Informações de Identificação Pessoal e a possiblidade de revê-las, atualizá-las e corrigi-las. Alguns pedidos de acesso poderão estar condicionados ao pagamento de uma pequena taxa. Para ajudar a sua privacidade e segurança, iremos adotar as medidas razoáveis para verificar a sua identidade, como, por exemplo, o uso de senha e identificação de usuário, e possivelmente uma identificação com foto antes de concedermos acesso às suas Informações de Identificação Pessoal. Por favor, entre em contato através do endereço de e-mail privacidade@ingresso.com para maiores informações sobre o exercício desses direitos.

Retenção e Exclusão de Dados

Mantemos seus dados enquanto você estiver usando os Serviços On-Line e durante um período razoável após o seu uso. Se você quiser excluir, modificar ou atualizar as Informações de Identificação Pessoal que você tiver fornecido por meio dos Serviços On-Line, por favor utilize as configurações para os Serviços On-Line ou entre em contato conosco no endereço de e-mail privacidade@ingresso.com e iremos responder em prazo razoável. Vale notar que alguns ou todos esses dados poderão ser obrigatórios para que os Serviços On-Line funcionem devidamente e poderemos estar obrigados a manter algumas informações em virtude de lei.