Atualizações à nossa política de privacidade

Seguir

Podemos revisar a qualquer tempo esta Política de Privacidade. Se forem efetuadas revisões relevantes ao modo pelo qual coletamos ou usamos suas Informações de Identificação Pessoal, iremos enviar a você uma notificação dessas alterações: (1) anunciando a alteração em nossos Serviços On-Line ou (2) adotando outras medidas que considerarmos apropriadas sob as circunstâncias, incluindo, sem limitação, postando a versão revisada desta Política de Privacidade on-line. Iremos então solicitar que você examine o conteúdo da versão revisada desta Política de Privacidade na próxima vez que você acessar a sua conta e você deverá aceitá-lo e estará vinculado à referida versão revisada. Você deverá frequentemente verificar eventuais atualizações aos nossos Serviços On-Line.

Você poderá determinar a última revisão a esta Política de Privacidade ao se referir à "Última Atualização" ou legenda similar no início desta página. Se você não concordar com os termos desta Política de Privacidade, conforme a qualquer tempo alterada, total ou parcialmente, por favor não continue a usar os nossos Serviços On-Line.