Como são coletadas as informações sobre você

Seguir

Coletamos informações sobre você principalmente por dois meios:

Diretamente de você, quando você nos fornecer essas informações:por exemplo, quando você se registra no website, efetua o download de um app, assina o recebimento de alertas por e-mail ou mensagens de texto, compra ingressos de cinema ou efetua compras por meio dos Serviços On-Line, solicita produtos ou serviços, responde pesquisas, entra em contato conosco ou de outra forma interage conosco. Vale lembrar que se outras pessoas usarem os dispositivos nos quais você permaneça conectado, essas pessoas poderão compartilhar informações conosco como se fossem você, e poderão ter acesso às informações que tenham sido anteriormente fornecidas. Para proteger a sua privacidade, por favor desligue sua conexão (log out) dos Serviços On-Line se você compartilhar dispositivos.

Automaticamente, quando você usar os nossos Serviços On-Line:coletamos informações por meio de cookies e tecnologias similares, por meio do registro das suas atividades nos Serviços On-Line, e quando você efetuar o download em nossos aplicativos de telefonia móvel. Verifique suas configurações de browsers para desabilitar esses cookies e tecnologias similares.