Quero cancelar minha compra. O que devo fazer?

Seguir

Caso você tenha realizado sua compra com a utilização de cadastro junto ao nosso site (cliente “logado”), o pedido de cancelamento poderá ser realizado diretamente pelo usuário, através da página “Meus pedidos” no site ou no aplicativo da Ingresso.com, seguindo os procedimentos apresentados na tela e observado os critérios de nossa Política de Trocas e CancelamentosO cancelamento através dessa página só estará disponível para cinemas habilitados.

Caso você tenha comprado ingressos para um cinema que não tenha opção de cancelamento em seu histórico de compras, você deve enviar sua solicitação de cancelamento através do nosso Fale Conosco. Observe que o cancelamento só será realizado desde que esteja dentro dos critérios da Política de Trocas e Cancelamentos aceita no momento da compra.

Se a compra foi concluída na qualidade de visitante (sem cadastro), o pedido de cancelamento somente poderá ser realizado através de contato com o Serviço de Atendimento da Ingresso.com (que pode ser acessado neste link).

Compras realizadas com a utilização de códigos promocionais não poderão ser canceladas diretamente pelo usuário na página “Meus pedidos”. Nestes casos, será necessário entrar em contato com o Atendimento da Ingresso.com para requerer o cancelamento da compra.