Menores

Seguir

Os Serviços On-Line não foram formulados nem destinados para serem usados por indivíduos menores de 18 anos e, portanto, se você for menor de 18 anos, solicitamos que você não use os Serviços On-Line nem nos forneça qualquer informação. Se um dos pais ou um tutor tomar conhecimento de que seu filho menor de 18 anos nos forneceu informações sem o seu consentimento, os pais ou tutores deverão nos contatar, no endereço de e-mail privacidade@ingresso.com.