Consentimento para o processamento e transferências das informações sobre você

Seguir

Os Serviços On-Line são regidos e operados em conformidade com as leis do Brasil. Não prestamos nenhuma declaração de que os Serviços On-Line são regidos tampouco operados em conformidade com as leis de qualquer outra nação.

É importante estar ciente de que as informações por nós coletadas, inclusive as Informações de Identificação Pessoal, poderão ser transferidas, processadas, armazenadas e usadas nos Estados Unidos da América e em outros países. Nos termos das leis dos Estados Unidos ou das leis de outros países, suas Informações de Identificação Pessoal poderão estar sujeitas a ordens de acesso de governos, judiciais ou de autoridades judiciárias nos Estados Unidos ou de outros países.