Links para outros websites e serviços

Seguir

Os Serviços On-Line poderão conter links para websites ou serviços de terceiros. Em alguns casos, poderemos incluir conteúdo, player de vídeos ou outros aplicativos de terceiros nos Serviços On-Line, e esses conteúdos, players de vídeos ou outros aplicativos aparentemente integrarão os Serviços On-Line, mesmo que fornecidos ou operados por terceiros. Se você acessar outro website, ou quaisquer desses serviços, mesmo aqueles que possam conter o nosso logotipo ou que estejam abrangidos pelos Serviços On-Line, ressaltamos que os operadores dos referidos websites ou serviços poderão coletar informações ou incluir ou ler cookies ou outros dispositivos de rastreamento, os quais serão utilizados pelos terceiros, em conformidade com as suas próprias práticas de privacidade, as quais poderão divergir daquelas por nós adotadas. Não somos responsáveis nem endossamos ou controlamos as políticas ou práticas de qualquer website ou serviço. Você deverá sempre cuidadosamente ler a Política de Privacidade de qualquer website ou serviço que você acessar, para que você possa compreender as suas práticas de uso de informações.