Desconto na sua primeira compra com Paypal

Seguir

Atualização 02/07: Essa promoção está encerrada.

PROMOÇÃO

O usuário que adquirir ingresso (s) no site ou aplicativo da Ingresso.com, em valor acima de R$ 7,00, utilizando, pela primeira vez, PayPal como forma de pagamento, fará jus a um desconto de R$ 7,00 (sete) reais, incluindo taxa de serviço, para assistir qualquer filme exibido nos cinemas parceiros da Ingresso.com.  A promoção é válida para todos os residentes no Brasil que possuam CPF. Para fazer jus ao desconto o usuário deve estar cadastrado ou se cadastrar no Ingresso.com.

O desconto de R$ 7,00 (sete reais) é válido somente para compra de ingresso(s) através do site www.ingresso.com ou através do aplicativo da Ingresso.com, não podendo ser utilizado em compras realizadas nas bilheterias e guichês de autoatendimento dos cinemas parceiros da Ingresso.com.  Para que o desconto seja aplicado, a compra precisa ter o valor total, incluindo taxa de serviço, superior a R$7,00 (sete reais).

O desconto só será aplicado à compra se a forma de pagamento escolhida for o Paypal. Compras realizadas com vale-ingresso e códigos promocionais também não são elegíveis.

O desconto não é cumulativo com outras promoções e só pode ser usado uma única vez.

COMO FUNCIONA A PROMOÇÃO

Durante o processo de compra de ingresso(s) para uma sessão de cinema no site ou aplicativo da Ingresso.com, o usuário deverá escolher a opção PayPal como forma de pagamento. Nessa etapa, será aplicado o desconto ao valor total da compra, incluindo taxa de serviço, desde que o valor total da compra seja superior a R$ 7,00.

CONDIÇÕES GERAIS

A Ingresso.com Ltda. não é a Promotora ou CoPromotora da presente Promoção e não é responsável pela promoção, administração ou execução da Promoção.

A Ingresso.com Ltda e PayPal não se responsabilizarão por eventuais prejuízos, danos e perdas que os participantes possam ter, oriundos, direta ou indiretamente, da participação na Promoção, aceitação ou uso do desconto, ou ainda, de situações fora do controle da Ingresso.com ou da PayPal, desde que não fique demonstrada a responsabilidade das mesmas.

O presente Regulamento poderá ser alterado e/ou a Promoção poderá ser cancelada ou suspensa a qualquer tempo e por qualquer razão, inclusive por motivo de caso fortuito ou força maior.  A participação na Promoção implicará na aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento. A aplicação do desconto no valor total da compra está sujeita aos termos e condições de uso da Ingresso.com em https://atendimento.ingresso.com/hc/pt-br e http://www.ingresso.com/sao-paulo/home/institucional/privacidade-seguranca