Promoção Ano do Cinema Estação NET Gávea - Regulamento

Seguir

Até o final do ano de 2018, a cada R$50,00 em compras no Shopping da Gávea você terá direito à meia-entrada e uma pipoca pequena para todas as sessões de segunda a sexta, no Estação NET Gávea.

COMO PARTICIPAR

Na hora da compra do ingresso no site ou aplicativo da Ingresso.com, selecione o tipo de ingresso "Promoção Junho" para garantir a sua meia entrada. Após a compra do ingresso promocional, você pode ir ao Estação Net Gávea e apresentar seus cupons fiscais no valor total mínimo de R$ 50,00 na bilheteria para comprovar o direito ao benefício e na bomboniere para a retirada da pipoca.

A retirada da pipoca só poderá ser feita mediante compra do ingresso promocional e apresentação dos cupons fiscais no valor total a partir de R$50 para comprovar o direito ao benefício.

VALIDADE

A promoção é válida de 01 de Agosto até 31 de Dezembro de 2018 para compras de ingressos realizadas no site ou aplicativo da Ingresso.com, valendo somente para sessões de segunda a sexta. A promoção não é cumulativa com a Lei da meia-entrada.