Como resgatar um Promocode?

Seguir

Após receber o seu promocode do parceiro, siga o passo a passo para resgatar seu ingresso.

1. Acesse o site ou aplicativo mobile da Ingresso.com.
  2. Selecione o filme, data, cinema e horário.
  3. Faça seu login. Ou crie uma conta caso não possua.
  4. Escolha seu assento, tipo de ingressos, quantidade e clique em “pagamento”.
  5. No campo “Vale presente”, insira o código de desconto e depois clique em Aplicar.
  6. Verifique a Política de Trocas e Cancelamentos; e finalize sua compra, clicando no botão “Pagar”.