UCI – Cinematicket Eletrônico

Seguir

Se você recebeu ou adquiriu um voucher promocional da rede UCI através de sites de compras coletivas, para utilizá-lo, inicie sua compra em nosso site escolhendo a sua cidade no topo da página.

Depois, escolhe o cinema, o filme e o horário da sessão que deseja assistir entre as opções disponíveis. Após escolher a sessão, você será direcionado para a página de escolha de lugares, nesta etapa, selecione a quantidade de ingressos.

Na tela de escolha de ingressos, selecione a opção adequada ao seu voucher, conforme a imagem abaixo:

Após escolher o tipo de ingresso Cinematicket Eletrônico, insira a numeração do seu voucher no campo indicado na tela. O sistema validará o voucher e permitirá que você prossiga para a tela de pagamentos.

Caso haja saldo a pagar , basta escolher a melhor forma para pagar pelos seus ingressos, conferir os dados do seu pedido (local, hora e sessão), ler nossa Política de Trocas e Cancelamento e finalizar seu pedido!

Informação importante:

Este tipo de ingresso só aparecerá ao escolher uma sessão válida. Note que o voucher possui regras especificas para utilização e você deve consulta-las junto ao fornecedor do voucher.