Como comprar ingressos para Sala Júnior?

Seguir

Atualmente a Sala Júnior é um benefício exclusivo do cinema Cinépolis Iguatemi Alphaville. Para comprar seus ingressos acesse a página do cinema e escolha a sessão que exibida a legenda Júnior ao lado do número da sala.

O espaço da sala Junior visa trazer um lazer completo para crianças. Com brinquedos, jogos e exibição de filmes infantis esse tipo de sessão é ideal para família.

O local possui brinquedos adequados para crianças de 01 a 10 anos de idade e poltronas diferenciadas como o Puff e a Cadeira espreguiçadeira.

Sem_t_tulo2.png Cadeira espreguiçadeira – Comporta 1 pessoa por assento selecionado. Para compra deste assento no momento da seleção de assentos escolha a opção Inteira Espreguiçadeira ou Meia Espreguiçadeira.

Sem_t_tulo3.png Puff – Comporta 2 pessoas por assento selecionado. Para compra deste assento no momento da seleção de assentos escolha a opção Puff Pack ou Meia Puff Pack.

Para informações sobre todos os brinquedos e restrições da sala acesse http://www.cinepolis.com.br/sala-junior/#reglamento

Importante: A entrada de adultos desacompanhados de uma criança não é permitida.