5. Ingressos Móveis

Seguir

Ao invés de trazer um ingresso com código de barras impresso em casa ou um número de confirmação para a bilheteria do cinema, alguns exibidores parceiros da Ingresso.com fornecem a você a opção de ter seu ingresso em seu dispositivo móvel através do aplicativo móvel da Ingresso.com (um “Ingresso Móvel”). O Ingresso Móvel contém um código de barras único e texto de acompanhamento com detalhes do filme que você irá assistir.

Ao comprar um Ingresso Móvel você aceita os seguintes termos:

- Taxas de dados poderão ser aplicáveis e, em caso afirmativo, cobradas e pagas através de seu fornecedor de serviços móveis.

- O Ingresso Móvel é entregue por meio do aplicativo Ingresso.com +Filmes +Cinemas, disponível na Google Play Store e na Apple App Store. O código de barras e texto de acompanhamento no aplicativo constitui o ingresso inteiro, e não o código de barras isoladamente, em separado do texto de acompanhamento. O texto de acompanhamento inclui qualquer texto declarando a fonte de origem do código de barras. Qualquer código de barras com texto não-original é inválido.

- Se você comprar múltiplos ingressos em uma única compra, seu Ingresso Móvel contém todos estes ingressos, e todos os seus convidados deverão chegar no mesmo horário para que possam entrar utilizando seu Ingresso Móvel.

- A Ingresso.com não é responsável pela perda ou roubo de Ingressos Móveis, salvo conforme exigido pela lei. Quaisquer pessoas que tentem entrar com um Ingresso Móvel reportado como perdido ou roubado, ou cancelado por qualquer outra razão, poderão ser relatadas às autoridades.

- A Ingresso.com terá o direito de anular quaisquer Ingressos Móveis que violem estas políticas.