9. Propriedade Intelectual

Seguir

A Ingresso.com possui todos os direitos, títulos e participação em relação aos Serviços e todos os materiais e conteúdo contidos nos Serviços, incluindo, sem limitação, todo conteúdo, design de site, logos, ícones de botão, imagens, vídeos, downloads digitais, compilação de dados, textos e gráficos são protegidos por direitos autorais, registros de marcas e outras leis de propriedade intelectual aplicáveis e, portanto, não poderão ser copiados, modificados ou utilizados, no todo ou em parte, fora do escopo dos Serviços e sem a autorização prévia da Ingresso.com. Qualquer uso não autorizado de tais materiais ou conteúdo é estritamente proibido.

A Ingresso.com concede aos usuários individuais uma licença gratuita, não exclusiva e limitada para usar os Serviços e copiar eletronicamente, bem como imprimir cópia impressa, de parte dos Serviços apenas para uso pessoal e não comercial, dentro do escopo dos Serviços. Qualquer outro uso dos materiais dos Serviços, incluindo reprodução para propósitos outros que não os indicados acima, modificação, distribuição ou republicação, qualquer forma de extração de dados ou mineração de dados, ou outra exploração comercial de qualquer forma, sem permissão prévia e por escrito da Ingresso.com é estritamente proibida. Você concorda que não usará qualquer robô, spider, outro dispositivo automático ou processo manual para monitorar ou copiar nossas páginas da web ou o conteúdo contido nesses sem permissão prévia e por escrito da Ingresso.com.

As marcas comerciais e de serviço da Ingresso.com não poderão ser usadas em conexão com qualquer produto ou serviço que não sejam fornecidos ou autorizados pela Ingresso.com, de qualquer maneira que provavelmente cause confusão entre clientes, ou de qualquer maneira que deprecie ou descredite a Ingresso.com.