Sobre

Seguir

Última atualização: 27/08/2020.

Estes Termos de Uso (“Termos”) descrevem as condições sob as quais são prestados os Serviços e é realizado o acesso ao Site da Ingresso.com Ltda., inscrita no CNPJ sob o no. 00.860.640/0001-71 ou suas subsidiárias ("nós", "nosso", "nos" ou “Ingresso.com”). Quando mencionamos “Site” ou “Serviços” nesses Termos, nos referimos ao site da Ingresso.com, hotsites temporários, portais promocionais, bem como nossos aplicativos para dispositivos móveis, e-mails e outras comunicações que fazem referência a estes Termos ou outros de nossas Políticas, bem como outros serviços que podemos oferecer por esses canais. Estes Termos incorporam as demais Políticas disponibilizadas em nosso site.