2. Uso Permitido

Seguir

Nossos Site e Serviços são para seu uso pessoal e não comercial. Eles contêm materiais que são integralmente ou parcialmente derivados de materiais fornecidos por e de propriedade da Ingresso.com e outras fontes. Tais materiais são protegidos por direitos autorais, registros de marca e outras leis aplicáveis. Portanto, é expressamente proibido, salvo com consentimento por escrito da Ingresso.com: (a) utilizar, duplicar, fazer download, publicar, modificar ou de qualquer outra forma distribuir os Serviços ou qualquer material presente nos Serviços ou no Site para qualquer propósito, salvo para seu uso pessoal e não comercial; e/ou (b) disponibilizar link para qualquer página no Site além da página inicial (por exemplo, “deep linking”) sem o consentimento prévio por escrito da Ingresso.com.

O uso dos Serviços ou quaisquer materiais ou conteúdos nos Serviços para qualquer propósito não autorizado, comercial ou outros, é proibido. Você reconhece que o armazenamento, distribuição ou transmissão de materiais ilegais poderá expô-lo a responsabilização criminal e/ou civil. Você não poderá: (a) baixar (fazer download) (além de caching de página), ou modificar os Serviços ou qualquer parte deles, a menos que nós tenhamos fornecido a você consentimento expresso e por escrito para tanto; e/ou (b) fazer uso derivado dos Serviços (ou qualquer uma de suas partes) para qualquer propósito, baixar, extrair ou copiar informações de usuários, ou de qualquer outra forma realizar coleta/extração massiva de dados (data mining) ou atividades de recolhimento de dados similares.