2. Uso Permitido

Seguir

Nossos Site e Serviços são para seu uso pessoal e não comercial. Eles contem materiais que são integralmente ou parcialmente derivados de materiais fornecidos por e de propriedade da Ingresso.com e outras fontes. Tais materiais são protegidos por direitos autorais, registros de marca e outras leis aplicáveis. Salvo com consentimento por escrito da Ingresso.com, você concorda que não utilizará os Serviços, ou duplicará, baixará (download), publicará, modificará ou de qualquer outra forma distribuirá ou utilizará qualquer material presente nos Serviços ou no Site para qualquer propósito, salvo para seu uso pessoal e não comercial. Você também concorda que você não irá disponibilizar link para qualquer página no Site além da página inicial (por exemplo, “deep linking”) sem o consentimento prévio por escrito da Ingresso.com. O uso dos Serviços ou quaisquer materiais ou conteúdos nos Serviços para qualquer propósito não autorizado, comercial ou outros, é proibido. Você reconhece que o armazenamento, distribuição ou transmissão de materiais ilegais poderá expô-lo a responsabilização criminal e/ou civil. Você não poderá baixar (download) (além de caching de página), ou modificar os Serviços ou qualquer parte deles, a menos que nós tenhamos fornecido a você consentimento expresso e por escrito para tanto. Você não deverá fazer uso derivado dos Serviços (ou qualquer uma de suas partes) para qualquer propósito, nem deverá baixar ou copiar informações de usuários, ou de qualquer outra forma realizar coleta massiva de dados (data mining) ou atividades de recolhimento de dados similares.