3. Cadastro, Contas e Senhas

Seguir

Se você estabelecer uma conta pessoal conosco, você concorda em fornecer dados verdadeiros e precisos sobre você no formulário de cadastro de conta, e em atualizar e manter tais informações atualizadas. Você é o único responsável por manter a confidencialidade de sua senha e conta, e você é o único responsável por todo uso de sua senha ou conta, autorizado ou não. Você não deverá permitir que outras pessoas acessem ou utilizem seu nome de usuário ou senha. Você não deverá publicar seu nome de usuário ou senha em qualquer site, nem os transmitir através de sites não seguros. Você concorda em (a) imediatamente notificar a Ingresso.com acerca de qualquer uso não autorizado de sua senha ou conta ou qualquer outra violação de segurança através do endereço de e-mail avisoseguranca@ingresso.com e (b) garantir que você saia de sua conta cada vez que utilizar os Serviços. O acesso e uso de áreas protegidas por senha e/ou seguras dos Serviços é restrita a usuários que tenham recebido senha válida pela Ingresso.com. Nós poderemos encerrar sua adesão e acesso aos Serviços se descobrirmos que você nos forneceu informações de cadastro falsas ou enganosas. Se acreditarmos que seu nome de usuário e senha não são seguros ou que são de qualquer outra forma problemáticos, poderemos solicitar que você os altere ou encerrar sua conta.