4. Cadastro, Contas e Senhas

Seguir

Para utilizar nossos Serviços, você poderá estabelecer uma conta pessoal conosco, a ser acessada por meio de um login e senha de acesso únicos e confidenciais. Nesse caso, você concorda em fornecer dados verdadeiros e precisos sobre você no formulário de cadastro de conta, e em atualizar e manter tais informações atualizadas, pois a utilização de dados falsos, inválidos, incorretos ou de terceiros sem a respectiva autorização ou consentimento pode acarretar o encerramento da sua adesão e acesso aos Serviços, sem prévia notificação, e ainda, a depender do caso concreto, caracterizar crime ou ilícito, sujeitos às penalidades previstas em lei.

Você é o único responsável por manter a confidencialidade e segurança de sua senha e conta, uma vez que são pessoais e intransferíveis. Você não deverá permitir que outras pessoas acessem ou utilizem seu nome de usuário ou senha e/ou publicar seu nome de usuário ou senha em qualquer site, nem os transmitir através de sites não seguros. O acesso e uso de áreas protegidas por senha e/ou seguras dos Serviços é restrita a usuários que tenham uma senha válida A Ingresso.com não é responsável por quaisquer perdas resultantes da utilização não autorizada do login e senha de acesso por terceiros.

Você concorda em (a) imediatamente notificar a Ingresso.com acerca de qualquer uso não autorizado de sua senha ou conta ou qualquer outra violação de segurança através do endereço de e-mail avisosegurança@ingresso.com e (b) garantir que você saia de sua conta cada vez que utilizar os Serviços. Se acreditarmos que seu nome de usuário e senha não são seguros ou que são de qualquer outra forma problemáticos, poderemos solicitar que você os altere ou encerrar sua conta.