9. Menores

Seguir

Os Serviços não foram formulados nem são destinados para serem usados por indivíduos menores de 18 anos e, portanto, se você for menor de 18 anos, solicitamos que você não use os Serviços nem nos forneça qualquer informação.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

Tem mais dúvidas? Fale Conosco
social-facebook social-youtube social-instagram payment-visa payment-mastercard payment-elo payment-aura payment-amex payment-paypal-branco payment-visacheckout social-linkedin payment-bb-debit Apple_Pay_Payment_Mark HipercardCreated with Sketch. payment-gpay