10. Isenção de Garantias

Seguir

Não obstante a Ingresso.com utilize esforços razoáveis para incluir informação atualizada no Site e outros Serviços, a Ingresso.com não presta qualquer garantia ou declaração referentes à sua precisão, pontualidade, confiabilidade, integridade ou outra característica.

A INGRESSO.COM FORNECERÁ O SITE E SERVIÇOS NO ESTADO EM QUE ENCONTRAM (“AS IS”) E CONFORME DISPONÍVEL (“AS AVAILABLE”). NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI APLICÁVEL, A INGRESSO.COM, SUAS SUBSIDIÁRIAS, AGENTES E LICENCIADORAS (COLETIVAMENTE, AS “PARTES DA INGRESSO.COM”) ISENTAM-SE DE TODAS AS GARANTIAS E CONDIÇÕES, PREVISTOS EM LEI OU DE OUTRA FORMA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM PROPÓSITO ESPECÍFICO E AUSÊNCIA DE VIOLAÇÃO. SEM LIMITAÇÃO DO EXPOSTO ACIMA, A INGRESSO.COM NÃO GARANTE QUE O SITE OU OUTRO SERVIÇO: (1) SERÁ ININTERRRUPTO; (2) SERÁ LIVRE DE IMPRECISÕES, ERROS, VÍRUS OU COMPONENTES MALICIOSOS; (3) CUMPRIRÁ AS SUAS EXIGÊNCIAS; OU (4) OPERARÁ EM CONFIGURAÇÃO OU COM O HARDWARE OU SOFTWARE QUE VOCÊ USA. O SEU USO DO SITE E DOS SERVIÇOS É FEITO EXCLUSIVAMENTE SOB SEU RISCO.