12. Exclusão de Dados

Seguir

NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI APLICÁVEL, NENHUMA DAS PARTES DA INGRESSO.COM SERÁ RESPONSÁVEL PERANTE VOCÊ OU TERCEIROS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, INDIRETOS, PUNITIVOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, CONSEQUENCIAIS (INCLUINDO DANOS RELATIVOS A PERDA DE LUCROS, PERDA DE DADOS OU PERDA DE AVIAMENTO) OU QUAISQUER DANOS QUE SEJAM RESULTANTES DO SEU USO OU INABILIDADE DE USAR O SITE OU OUTRO SERVIÇO. ESTA LIMITAÇÃO SE APLICA SEJA PARA SUPOSTA RESPONSABILIDADE BASEADA EM CONTRATO, ATO ILÍCITO, NEGLIGÊNCIA, RESPONSABILIDADE OBJETIVA, OU OUTRA TEORIA LEGAL, E AINDA QUE A INGRESSO.COM TENHA SIDO ALERTADA DA POSSIBILIDADE DE TAL DANO. ESSA ISENÇÃO SE APLICA, SEM LIMITAÇÃO, AOS DANOS OU LESÕES ORIUNDOS DE QUAISQUER FALHAS DE EXECUÇÃO, ERRO, OMISSÃO, INTERRUPÇÃO, EXCLUSÃO, DEFEITO OU ATRASO NA OPERAÇÃO OU TRANSMISSÃO, VÍRUS DE COMPUTADOR, CORRUPÇÃO DE ARQUIVO, FALHA EM LINHA DE COMUNICAÇÃO, INTERRUPÇÃO DE REDE OU SISTEMA, OU ROUBO, DESTRUIÇÃO OU ACESSO NÃO-AUTORIZADO A, OU USO DE QUALQUER REGISTRO. VOCÊ ESPECIFICAMENTE RENCONHECE E CONCORDA QUE CADA UMA DAS PARTES DA INGRESSO.COM NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER CONDUTAS DIFAMATÓRIAS, OFENSIVAS OU ILEGAIS DE QUALQUER USUÁRIO DO SITE OU OUTRO SERVIÇO. SEM LIMITAÇÃO DO EXPOSTO ACIMA, A INGRESSO.COM NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER PERDAS OU DANOS ORIUNDOS DA (1) SUAS FALHA EM CUMPRIR COM O PARÁGRAFO 3º (REGISTROS, CONTAS E SENHAS) OU (2) CONTEÚDO POSTADO NO SITE OU OUTRO SERVIÇO POR VOCÊ OU POR TERCEIROS.